Dыставки продолжают традиции нашей библиотеки. Каждый год, осенью мы делимся лучшими рецептами, демонстрируем причуды природы, показываем наши творческие, кулинарные возможности.
Уникальным рецептом поделилась Анна Дмитриевна Мелюх." Салат из кабачков в томате" она готовит следующим образом. В широкую кастрюлю наливает по стакану воды, растительного масла и томатной пасты. Добавляет 170 грамм сахара, доводит до кипения, обязательно помешивая. Кладет 2 кг. порезанных кабачков. Варит 10 минут. Следом идут пять луковиц, и снова десять минут варки. Пяток болгарского перца добаляется и варится, опять же, 10 минут. Далее десяток помидоров и две столовые ложки уксуса, на этот раз варятся 5 минут. Салат готов.
Фото с выставки вы можете в нашей галерее.
Опубликовано: года